Покраска нитроэмалью

Сегодня в обиход автовладельце вошло такое понятие, как нитроэмаль. Что же из себя представляет этот материал? Он является достаточно популярным из-заСегодня в обиход автовладельцев вошло такое понятие, как нитроэмаль. Что же из себя представляет этот материал? придания авто оригинальных качеств.Сегодня в обиход автовладельцев вошло такое понятие, как нитроэмаль. Что же из себя представляет этот материал? Дело в том, что нитроэмаль является достаточно популярным материалом из-за придания автомобилю оригинальных качеств. Стоимость покраски автомобиля таким материалом не будет слишком ресурсозатратной. Перед покраской машины необходимо осуществить подготовк
1000
у поверхности кузова. Речь идет о рихтовочных операциях, и чтобы иметь ровную поверхность для работы с покраской. Если это необходимо, для удаления ржавчины и загрязнений применяют специальные составы и методы. Одним из вариантов может вполне стать деоксин. Далее используют такую вещь как грунтовку. Следующими обязательными процессами являются сушка грунтовки, нанесение мастики, шлифовка и нанесение грунта-шпатлевки.

загрузка…

Потом опять должна проследовать шлифовка, промывка и обдувание. Если дефектов больше нет, следующим шагом наносят семь слоев нитроэмали. После первого слоя нитроэмали снова проводят выявление дефектов. После четвертого — проводится шлифовка покрытия и его промывание водой, а также снова-таки обдувание сжатым воздухом. Далее идет процесс нанесение оставшихся слоев. После всех семи слоев проводится мокрое шлифование и обработка с помощью растворителя. Удаление оставшихся недостатков, сушка, полировка — последние, но при этом важные этапы в процессе нанесения такого материала как нитроэмаль. Если необходимо окрасить лишь одну из частей автомобиля, используется упрощенная технология без частого применения выявления дефектов, шлифования и полирования авто. Однако при локальной окраске машины добавляется такой этап, как фосфатирование.