Восстановление Митсубиши

Этот грузовичок Митсубиши пострадал в пожаре, а именно – под автомобилем начался пожар из картона, который подкинули хулиганы и подпалили. В итоге, от данных хулиганских действий пострадала ходовая грузовика и внешний вид нижней части грузовик
1000
а. Наша задача была – восстановить работоспособность ходовой части грузовика и восстановить внешний вид автомобиля.

Этот грузовичок Митсубиши пострадал в пожаре, а именно – под автомобилем начался пожар из картона, который подкинули хулиганы и подпалили. В итоге, от данных хулиганских действий пострадала ходовая грузовика и внешний вид нижней части грузовика. Наша задача была – восстановить работ
1000
оспособность ходовой части грузовика и восстановить внешний вид автомобиля.

Ходовая часть. От пожара пострадал глушитель, брызговики, шины и тормозной трос. Глушитель пришлось заказывать через интернет магазин, так как на данную модель на автобазаре практически невозможно его найти. Заменить пришлось все части глушителя – катализатор, передний и задний глушитель и соединяющие трубы. На подъемнике довольно легко производить замену этих деталей, единственная проблема была – некоторые шурупы расплавились под воздействием температуры, пришлось их отпаивать. Тормозной трос, конечно, имеет защиту от термических повреждений, но после такого пожара лучше перестраховаться. Тормозной трос меняется по стандартному принципу, сразу после замены троса вливается новая тормозная жидкость, делается прокачка тормозов и диагностика соединения.

При замене шин, мы уделяли больше внимание на сохранность тормозных колодок и соединяющих тросов, купили шины ростов.

загрузка…

После каждого такого происшествия желательно как минимум диагностировать всю тормозную систему автомобиля. Брызговики были без проблем заменены на новые, сами крепления не пострадали.

Рихтовка и восстановление внешнего вида. По сути, в пожаре пострадала лишь нижняя, пластиковая часть грузовика. У нас было два возможных варианта по устранению проблемы – это замена бампера и всех боковых накладок, или ремонт существующих. Владелец выбрал второй, более экономный вариант восстановления. Нижнюю часть пластика мы обрихтовали, как и остальные, потемневшие части пластика. Через два дня, когда грунтовка высохла, мы нанесли новую краску серого цвета на бампер и боковые накладки. Для того, чтоб спрятать из виду нижние повреждения от пожара, мы установили специальные боковые юбки. Установка боковых юбок проводилась с помощью дрели, после проведения специальных расчетов.