Отопители, подогреватели Эберспехер (Германия)

атопители эберспехер для автомобиляКакими бы современными не были сегодняшние автомобили, всегда остается место для прогресса. Вы почувствуете это, если решите установить отопитель нового поколения — продукт высоких технологий, обладающий высокой эффективностью и надежностью, дающий Вам то, о чем Вы мечтаете: первоклассный комфорт в Вашем автомобиле.

  •   Комфорт — всегда приятно садится в уже прогретый автомобиль. Летом возможно использовать функцию вентиляции.
  • Безопасность — никакого инея на стеклах, что с самого начала обеспечивает хорошую видимость, комфорт и автономность.
  • Экономия времени — не надо тратить время на очистку автомобиля от снега и инея. Таймер, а также дистанционное управление по радио или по телефону обеспечивают автономность.
  • Экономия ресурса двигателя — прогрев защищает двигатель и повышает срок службы. Благодаря прогретому двигателю, уменьшаются вредные выбросы, а также потребление топлива во время запуска.

Пора устонавливать!

Подарите первоклассный комфорт себе и своему автомобилю. И зима Вам больше не страшна. Хватит счищать лед с замерзших стекол! Хватит мерзнуть в холодной машине! Фирменный отопитель компании Эберспехер, управляемый таймером или дистанционно по радио или телефону, прогреет салон автомобиля пока Вы завтракаете в теплом доме. И на выходе Вас уже будет ждать уютная прогретая машина, с незамерзшими стеклами, обеспечивающими хорошую видимость, чтобы Вы с комфортом и безопасно добрались до места назначения.

Все работает само собой

Отопители Эберспехер работают независимо от двигателя. Они нагревают контур охлаждающей жидкости автомобиля. Возникающее при этом тепло через имеющуюся систему отопления и вентиляции поступает внутрь автомобиля.

При помощи остаточного тепла, содержащегося в охлаждающей жидкости, прогревается двигатель. Таким образом, о вредном для двигателя холодном запуске можно забыть.

Выгода для человека, двигателя и природы

Установка автономного подогревателя, предоставляет Вам стопроцентную гарантию «мягкого» запуска двигателя в любой мороз и неповторимый комфорт в салоне с самого начала поездки. Устанавливая отопитель фирмы Эберспехер Вы не только повышаете комфорт, но и защищаете свой автомобиль и природу. Благодаря прогреву уменьшаются нагрузки на двигатель во время запуска, а также сокращается расход топлива. Кроме того, существенно снижаются вредные выбросы. Природа отблагодарит Вас за это.

Большой плюс не только при минусовой температуре

Зимой — быстрый прогрев, летом — быстрая вентиляция. Это тоже входит в понятие первоклассного комфорта в Вашем автомобиле. Если летом солнце безжалостно палит на Ваш припаркованный автомобиль, то достаточно нажать кнопку на пульте управления, чтобы освежить салон.

КПД современных турбодизельных двигателей с прямым впрыском таков, что тепла, производимого двигателем зачастую не хватает на то, чтобы должным образом обогреть салон автомобиля. Именно поэтому многие автомобили, такие как Opel Vectra/Omega, Mercedes Vito/Sprinter, Ford Mondeo/Focus, Volkswagen Sharan/T4, Toyota Corolla/Avensis, Renault Espace и т.д., серийно оборудуются дополнительным подогревателем фирмы Эберспехер. При помощи специального набора для модернизации фирмы Эберспехер этот подогреватель можно без больших затрат превратить в независимый от двигателя отопитель (предпусковой подогреватель). В автомобилях, двигатели которых не прогреваются до рабочей температуры зимой, подогреватель можно запускать во время движения, обеспечивая тем самым рабочую температуру охлаждающей жидкости и тёплый воздух из печки салона, а так же экономию топлива и ресурса двигателя.