Тюнингованный дизельный Porsche Cayenne

Тюнинговая компания SpeedART выложила для широкого круга почитателей Porsche Cayenne новый пакет обновлений для дизельной версии, который, кроме двигателя, включает обновленный передний и задний спойлеры (первые с противотуманками), боковые юбочки, спойлер крыши, а также диски в 22 дюйма. В качестве дополнительных опций, компания предлагает LED-фары дневного света. Спортивная выхлопная система с двойными трубками призвана придавать агрессии и звука. 

Тюнинговая компания SpeedART выложила для широкого круга почитателей Porsche Cayenne новый пакет обновлений для дизельной версии, который, кроме двигателя, включает
1000
обновленный передний и задний спойлеры (первые с противотуманками), боковые юбочки, спойлер крыши, а также диски в 22 дюйма. В качестве дополнительных опций, компания предлагает LED-фары дневного света. Спортивная выхлопная система с двойными трубками призвана придавать агрессии и звука. 
На данный момент доступно всего три уровня увеличения производительности двигателя: мощность первого 280 л.с. (крутящий момент 620 Нм), второго — 290 л.с (крутящий момент 640 Нм), мощность же третьего 310 л.с. (крутящий момент 650 Нм).

загрузка…

Последний уровень достигается за счет установки модернизированного турбонагнетателя VTG стоимостью в 4 360 единицы европейской валюты. 

Также, данное авто было оснащено электронным понижающим модулем для нормализации работы воздушной подвески, что, естественно, повлекло за собой установку, более производительной аккумуляторной батареи. Вне внимания не остались и требогвания к безопасности автомобиля и пассажиров. Например с целью уменьшения инертности автомобиля будут использоваться тормоза с роторами 368 мм в диаметре. 
Кроме того, изменены были отдельные элементы центральной и задней частей. Модернизированы системы блокирования дифференциала, пневмоподвеска. Также установлен абсолютно новый контроль за тяговыми усилиями, а кривая МАХ крутящего момента, по утверждениям представителе Порше, значительно улучшит возможности нового Каен при езде по местности, где дорог нет. 
Кроме того, в интерьере нового модельного ряда Cayenne добавлены некоторые опции для доскональной визуальной индивидуализации — пакеты декоративной прошивки и отделки из кожи, отделка из ценных пород дерева.