ASTON MARTIN V12 VANQUISH

ASTON MARTIN V12 VANQUISHASTON MARTIN V12 VANQUISH
Конечно, все мальчишки будут завидовать, если у вас будет машина, как у героя какого-нибудь фильма. Взять хотя бы Джеймса Бонда и его автом
1000
обиль Aston Martin V12 Vanquish. Это модель была создана на основе концепт-кара Aston Martin Project Vantage, но путь к началу производства был долог и тернист. Сперва премьеру перенесли из за того, что в прототипе были использованы детали от малышки Ford Ka, стоимость которой не превышает и трех процентов от цены новой модели Aston Martin. «Использовать детали и комплектующие от Jaguar — это еще туда-сюда, но мы не можем ставить на Aston Martin V12 Vanquish компоненты автомобилей Ford», — сказал руководитель Aston Martin Ульрих Бетц. За исправленную версию краснеть не приходится. Под капотом Aston Martin V12 Vanquish  красуется 450-сильный двигатель V12 объемом 6 литров, доработкой которого занимались специалисты известной фирмы Cosworth. Двигатель способен уложить стелку спидометра за 300 км/ч, а разгон до 100 км/час занимает всего 4,7 секунды. Вся огромная мощь передается на задние колеса. переключать передачи в шестиступенчатой коробке можно не только рычагом, но и с помощью кнопок на руле — в этом случае на смену передачи уходит лишь четверть секунды, то есть быстрее, чем глазом моргнуть. Сейчас Aston Martin V12 Vanquish — самая дорогая машина корпорации Ford, так как автомобиль собирается практически вручную и на изготовление каждого экземпляра уходит около восьми недель. Оценивается этот труд в 250 тысяч долларов.
 

ASTON MARTIN V12 VANQUISH
Мужчина в душе до старости остается мальчишкой. Вечно он сует свой нос куда не надо, проверяет, что будет, если лизнуть на морозе какую-нибудь железку, или хочет спасти принцессу — хотя бы в мечтах. И у любого мальчишки есть игрушки — только с возрастом они становятся больше и дороже. Кто-то после строительства замков в песочнице перешел к постройке настоящих замков, другой от пускания корабликов в весенних ручьях д
1000
орос до крейсерских яхт. Но все мальчишки любят играть в машинки и страшно завидуют, если у соседского пацана машинка круче. Вот, знакомьтесь, — несколько машинок в натуральную величину: владельцу любой из них будет завидовать весь двор.
 
ASTON MARTIN V12 VANQUISHASTON MARTIN V12 VANQUISH
Конечно, все мальчишки будут завидовать, если у вас будет машина, как у героя какого-нибудь фильма. Взять хотя бы Джеймса Бонда и его автомобиль Aston Martin V12 Vanquish. Это модель была создана на основе концепт-кара Aston Martin Project Vantage, но путь к началу производства был долог и тернист. Сперва премьеру перенесли из за того, что в прототипе были использованы детали от малышки Ford Ka, стоимость которой не превышает и трех процентов от цены новой модели Aston Martin.

загрузка…

«Использовать детали и комплектующие от Jaguar — это еще туда-сюда, но мы не можем ставить на Aston Martin V12 Vanquish компоненты автомобилей Ford», — сказал руководитель Aston Martin Ульрих Бетц. За исправленную версию краснеть не приходится. Под капотом Aston Martin V12 Vanquish  красуется 450-сильный двигатель V12 объемом 6 литров, доработкой которого занимались специалисты известной фирмы Cosworth. Двигатель способен уложить стелку спидометра за 300 км/ч, а разгон до 100 км/час занимает всего 4,7 секунды. Вся огромная мощь передается на задние колеса. переключать передачи в шестиступенчатой коробке можно не только рычагом, но и с помощью кнопок на руле — в этом случае на смену передачи уходит лишь четверть секунды, то есть быстрее, чем глазом моргнуть. Сейчас Aston Martin V12 Vanquish — самая дорогая машина корпорации Ford, так как автомобиль собирается практически вручную и на изготовление каждого экземпляра уходит около восьми недель. Оценивается этот труд в 250 тысяч долларов.